Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD OCEAN MEDIC DE OCCIDENTE S.A de C.V. PARA CONSENTIMIENTO DE USO Y
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BAJO LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN
POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.


Finalidad del uso y tratamiento
1. Base de datos: El tratamiento de datos personales comprende la obtención, uso, acceso, manejo,
disposición y almacenamiento de datos personales por cualquier medio. Es por eso por lo que OCEAN
MEDIC DE OCCIDENTE S.A. de C.V. recopila los datos personales en una base de datos interna con
fines de brindar un mejor servicio, enviar información y promociones al cliente.
2. Videos, audios, fotografía y uso de la imagen: OCEAN MEDIC DE OCCIDENTE S.A. de C.V. documenta
todos los eventos que se realizan tanto dentro como fuera de las instalaciones de la empresa. Usted al
ingresar a OCEAN MEDIC S.A. de C.V., en términos del artículo 74 del Reglamento de la Ley Federal del
Derecho de Autor y en los párrafos 21 y 23 de la Política de Propiedad Intelectual de OCEAN MEDIC DE
OCCIDENTE S.A. de C.V., reconoce que podrá ser grabado y/o fotografiado, aceptando que OCEAN
MEDIC DE OCCIDENTE S.A. de C.V. se encuentra facultada para utilizar (en los distintos medios de
comunicación de la empresa), distribuir o transmitir las grabaciones, audios, fotografías y logotipos
externos a la empresa con fines de seguridad, promoción y publicidad.
3. Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares: OCEAN MEDIC DE OCCIDENTE S.A. de
C.V. utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica que le permiten recabar
datos personales de manera automática y simultánea con el fin de determinar el tipo de navegador y
sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, el origen de la visita, la dirección IP de acceso, el
tiempo de permanencia en el Portal Web Institucional, así como otros datos estadísticos.
Yo (_________________________________________________________________________)
Nombre completo, fecha y firma
He leído y conozco el alcance y contenido del aviso de privacidad que OCEAN MEDIC DE OCCIDENTE S.A. de
C.V. ha puesto a mi disposición desde el inicio de nuestra relación profesional. Otorgo mi consentimiento expreso
para el uso y tratamiento de mis datos personales siempre y cuando sean tratados bajo los principios y con los
límites que establece La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Situado
en la página www.oceanmedic.com y que para más detalles puede también ser ubicado en el siguiente código
QR:

qr ocean